权威十大正规赌博网站排名举办“岁月如歌 生生不息”荣休仪式

发布者:钱思雨发布时间:2021-12-16浏览次数:10

1215日下午,生命科学与技术学院在新实验楼122报告厅举办“岁月如歌 生生不息”荣休仪式。学院2016年以来退休的教师、学院全体院领导及教师代表参加了本次活动。

学院党委书记付军首先代表学院向各位荣休的老师表达诚挚的感谢和祝福,感谢老一辈教师的无私奉献和辛勤付出,使得生科院从当初的几十名教职员工发展成为今天一百四十余人的规模;光荣退休既是对为党育人、为国育才从教生涯的总结和肯定,也是教师职业发展值得骄傲的时刻和荣誉,更是老师们人生新阶段的起点与开篇,衷心地希望老师们退休后继续关心、关注和支持学院的发展。付军书记和王琛院长一起为荣休教师赠送了学院感谢信和纪念品,祝愿老师们退休生活笑颜永驻,福寿安康!

荣休仪式上,大家一同观看了学院致敬荣休教师纪录短片《回忆》,一起回顾曾经并肩奋斗、互相扶持、共同进步的点点滴滴。学院青年教师代表上台发言,表达了对荣休老师们的敬佩及感激,感谢他们在工作和生活中对青年教师们的谆谆教诲和悉心呵护。荣休教师们纷纷表示,感谢学院举办这次活动,让他们深深感受到生科大家庭的温暖,也让他们有机会重返校园,见证学院和学校的蓬勃发展,今后会一如既往支持学院和学校的发展,在教学、科研等方面做好传帮带,发挥余热,奉献力量。

最后在《感恩的心》歌曲声中,学院为荣休老师们送上精心准备的蛋糕,共同为老师们庆祝这一重要时刻,在愉快的氛围中分享经验、分享快乐。

学院举办荣休仪式是为继承和发扬学院尊师重教的优良传统,弘扬立德树人、爱岗敬业的精神,提升学院教职工的归属感和荣誉感,增强团队凝聚力和向心力,促进学院更快更好的发展。

付军书记发言

全体教师观看《回忆》视频

学院向退休教师赠送感谢信及纪念品

退休教师发言

青年教师代表发言

荣休仪式合影




(撰稿人:汪国懋)